thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g endives
  • 1 boule 1 topinanbour
  • 3 gousses D ail
  • 1 cube légume
  • 1 pincée curry en poudre, sel et poivre

  • 1 tasse crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Endives
  1. Couper les endives et le topinanbour épluché en morceau.

    poser les morceaux ainsi que l ail dans le varoma, saler, poivrer et ajouter curry.

    mettre le cube de bouillon dans le bol, recouvrir d un litre d eau

    faire cuire temperature varoma 20 minutes

    a la fin de la cuisson, prélever un godet du bouillon de cuisson

    vider le reste

    mettre dans le bol les légumes et ails cuits, ajouter le godet de bouillon, la crème liquide et mixer 12 secondes vitesse 10.

    bon appétit tmrc_emoticons.-)

Astuce

Poser des crevettes étêtées poêlées sur le velouté...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d endives

Imprimer:

Mes commentaires