- TM 31
Ingrédients
- 300 g endives
- 1 boule 1 topinanbour
- 3 gousses D ail
- 1 cube légume
- 1 pincée curry en poudre, sel et poivre
- 1 tasse crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les endives et le topinanbour épluché en morceau.
poser les morceaux ainsi que l ail dans le varoma, saler, poivrer et ajouter curry.
mettre le cube de bouillon dans le bol, recouvrir d un litre d eau
faire cuire temperature varoma 20 minutes
a la fin de la cuisson, prélever un godet du bouillon de cuisson
vider le reste
mettre dans le bol les légumes et ails cuits, ajouter le godet de bouillon, la crème liquide et mixer 12 secondes vitesse 10.
bon appétit
Endives
Astuce
Poser des crevettes étêtées poêlées sur le velouté...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
10 mn cocotte minute c'est plus rapide
recette rapide et facile à réaliser
le résultat est délicieux !
un de mes veloutés préférés
Très bon et original je referai
Très bonne j'ai multiplié les proportions par 3.
bonne recette, ajouter peut-être un peu plus de topinambour à mon goût !