- TM 31
Ingrédients
- 4 gousses D ail
- 4 échalottes, Bien dodues
- 300 g Chair à saucisse nature
- 400 g Foies volaille
- 1/2 Gobelet doseur de cognac
- 2 c. à soupe herbes de provence
- sel, À discrétion
- Moulin poivre, +++
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer ail et echalottes 10 secondes vitesse 7
ajouter tous les autres ingrédients et mixer 20 secondes vitesse 5
laisser reposer cette préparation dans la terrine de cuisson une heure
cuire la terrine fermée une heure à 180 et la laisser reposer dans le four chaud.
conserver 48h au frais avant consommation. Bon appetit
Très facile...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?