Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons
  • 1/2 oignon + 1 gousse d'ail
  • 500 g d'eau
  • 20 g de crème fraiche
  • 1/2 bouillon de légumes
  • Persil et ciboulette ciselés
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, la gousse d'ail et un peu de persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Hacher vit. 5 pendant 10 secondes puis rajouter l'huile d'olive vit. 1, Température 100°C pendant 5 min.

    Rajouter les asperges, l'eau, le bouillon, le sel, le poivre > cuire vit. 2  fonction Varoma pendant 30 minutes.

    Mixer 1 min. Vit . 9, puis rajouter la crème fraiche et mixer 20 secondes vit. 4. Rajouter de l'eau si trop épaisse et re mixer.

    Servir et parsemer de persil et ciboulette ciselé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d'asperges blanches

Imprimer:

Mes commentaires