Ingrédients
- 50 g de chorizo, (fort ou doux selon votre gout !)
- 150 g de petits pois, (frais ou congelés)
- 1 à 2 cs à soupe de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Enlever la peau du chorizo, couper en plusieurs morceaux et mixer 1 mn vitesse 9, racler les bords.
Ajouter les petits pois et chauffer 15mn / 100°C / vitesse mijotage.
Gouter, assaisonner avec du sel et poivre, ajouter 1 à 2 cs de crème et mixer quelques secondes.
Server en verrine !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette en rajoutant un peu de lait, permet de manger des petits pois autrement merci
Rien à voir avec la photo! mais ke resultat et top.Tres bon en verrine à l'apéro.
clieuf
Delicieux ! Tres onctueux. Bravo
c'est vrai que l'aspect n'a rien à voir avec celui de la photo... nous l'avons aussi mangé sur du pain mais la texture n'est pas géniale
Déçue. L'aspect n'est absolument pas celui de la photo. On dirait plutôt une purée pour bébé. On verra l'avis des invités...
L'aspect était plutot pas très apétissant... très loin de cette belle couleur verte qu'on voit sur la photo ! Puis, en effet, c'est plutot compact pour une verrine. Je n'ai pas voulu diluer : j'ai eu peur de diluer les saveurs et de modifier davantage la couleur... J'ai donc choisi de servir cette recette froide sur des toasts de pain grillé. Ce fut un succès ! Déjà servie deux fois à des personnes différentes et toutes ont appréciée ! Le chorizo relève le petit pois et le petit pois adoucit le chorizo (vous avez compris le truc là ? )
Allez zou, 4 étoiles pour la recette ! Pas possible d'en mettre 5 vu qu'à la base, c'est une verrine.... et ça n'y ressemble pas trop de par la consistance.
je pense que l'eau a été oublié dans la description de la recette
je le fait ce soir je vous dirais ceque j'en pense. merci pour le partage.
un delice pour les papilles, pour la realisation apres avoir lu les commentaires, j ai ajouté du lait pour delayer le melange un peu pateux et mixé 1 min vit 10.
mis dans un tuperwar ; rechauffer au micro onde au moment de servir... tres tres bon !! merci du partage a refaire
Mon chorizo était fort. Beaucoup trop compact pour mon goût ...
Are you sure to delete this comment ?