Ingrédients
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 g farine
- 65 g d'huile
- 125 g de lait
- 130 g de gruyère
- 80 g d'olives vertes
- 70g g d'olives noires
- sel
- poivre
- 2 c. à café rase curry
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four à 180 degrés.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les olives vertes et les noires et mixer 3 sec vitesse 4. Réserver dans un bol.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les œufs la farine la levure le sel et le poivre et le curry (ou tout autre épice de votre choix type colombo).
Mélanger 1 minute vitesse 4. Bien racler les parois.
Incorporer l'huile et le lait, programmer 1 minute vitesse 4 température 37 degrés.
Ajouter le fromage râpé, et les olives. Mélanger 30 sec "Sens de rotation" vitesse 2.
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes environ.
Astuce
Cake vraiment aéré et pas sec du tout. Accompagné d'une salade verte et voilà un repas équilibré et rapide et facile à préparer !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Essayer c'est l'adopter !
très bien pour un apéro dinatoire
Voili-voilou le résultat en photo......
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
Super bien réussit, super bien gonflé, et super bon bien sûr...... Je mettrais la photo demain.... 5 étoiles et un coeur assurés......
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
super recette ! on s'est tous réglalés ! il a fait sensation .... Merci
Excellente recette !! Par contre, je n'ai que très peu salé puisque les olives sont déjà bien salées. La prochaine fois, je ne mettrais que du poivre (et du curry bien sûr) !
Cake au four.Hâte de le goûter
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