Ingrédients
préparation
- 150 g gruyère
- 250 g farine
- 4 oeufs
- 60 g huile
- 100 g vin blanc
- 1 paquet levure chimique
- 200 g lardon
- 100 g Camembert
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°C
Mettre le gruyère dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec / vit 7
Ajouter la farine, les oeufs, l'huile, le vin blanc, et la levure.
Mixer 30 sec / vit 6
Cuire les lardons dans une pôele sans matières grasses
Couper le camembert grossièrement en lamelles et le mettre dans la pate ainsi que les lardons
Programmer 20 sec / vit 1
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 min au four
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Génial cette recette 'elle n'a pas fait long feu sur la table ,et c'est un moyen d'utiliser un reste de camembert trop fait. Merci
Recette impeccable j'ai mis du vieux nord (fromage assez fort)un régal
Bof. Le cake est moelleux mais alors vraiment trop fade. On ne sent pas du tout le goût du camembert. Je réessaierai avec le double de fromage la prochaine fois.
Excellent tres moelleux
Super recette! On adore!! Très original!
Une tuerie
tout le monde a adoré. Il est bien moelleux . je rajoute juste une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Bon mais.....catastrophe au démoulage. Tout s'est démonté. J'aurai dû attendre que la cake refroidisse un peu et bien beurrer et fariner mon moule. Dommage.
Mais je le referai. Merci tout de même pour la recette.
sylasol59
excellent le soir avec une salade de tomate ou une salade verte
commandé le1/12
Une tuerie ce cake!!!! Vraiment très bon, il a eu son succès! Très bien pour un apéro dinatoire
Mandi172
Un franc succès chez mes convives. Très bon
___________________
Live Long and Prosper
Knightrider
Are you sure to delete this comment ?