Ingrédients
- 75 g de farine
- 30 g de Parmesan
- 1 œuf
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à soupede poudre de noisette (ou d'amande)
- 50 g de tomates séchées
- 20 g de chorizo
- 2 c. à soupe d'origan, séché
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Mélangez dans le "Couvercle verrouillé" la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux. 2mn vit 3.
Sortir la preparation et Formez les cookies et enfournez 10 min environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super pour l'apéritif, on m'a demandé la recette!
j'ai doublé le chorizo parce que nous sommes des gourmands, et l'ai déjà faite plusieurs fois.
Je l'ai faite aussi une fois sans poudre d'amande/noisette pour cause de convive allergique, c'est très bien aussi.
Merci
Recette Tup** que je fais très souvent mais avec moins de tomate et plus de chorizzo. Cest toujours un énorme succès !
moi je les ai fait moins cuire car il sont vite secs
zirene
les cookies n'avaient pas le goût du chorizo. 20g semble trop peu. peut être faudrait-il doubler la quantité