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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.08.2013
modifié: 23.01.2014

Ingrédients

  • 270 g de fromage blanc 0% (ou autre)
  • 100 g de crème fraîche allégée (ou non)
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de farine ou maïzena
  • sel, poivre, origan, basilic, ...
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 tomates

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre fouet avec le fromage blanc et la crème : 1minVit 4.

  3. Ajouter les oeufs, maïzena, sel, poivre : 1min vit 4.

  4. Ajouter origan, basilic, olives et tomates en morceaux, mélanger 30 sec vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Mettre dans un moule à charlotte (beurré ou non) et faire cuire 40min à 150°C.

     

  6. Servir tiède ou froid.

     

Astuce

Recette légère, rapide.

Il faut mettre pas mal d'épices afin que ce soit bien goûté !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • 10. octobre 2013 - 20:27

    merci c'est corrigé

  • 10. octobre 2013 - 19:20

    Recette légère et bonne. Attention à ne pas oublier d'ajouter la maïzena qui n'est pas mentionner dans la préparation. 

  • 8. octobre 2013 - 18:19

    Excellent.J'ai utilisé du fromage en faisselle et...oublié la farine. Résultat délicieusement fondant. Revers de la médaille: difficultés au démoulage, effectué à chaud, et un petit résidu liquide, dû à un égouttage du fromage probablement insuffisant. J'essaierai, c'est sûr, de faire mieux une prochaine fois! Merci à vous pour toutes ces bonnes recettes!

    alice

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