Ingrédients
- 270 g de fromage blanc 0% (ou autre)
- 100 g de crème fraîche allégée (ou non)
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de farine ou maïzena
- sel, poivre, origan, basilic, ...
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 2 tomates
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre fouet avec le fromage blanc et la crème : 1minVit 4.
Ajouter les oeufs, maïzena, sel, poivre : 1min vit 4.
Ajouter origan, basilic, olives et tomates en morceaux, mélanger 30 sec vit 2"Sens de rotation" .
Mettre dans un moule à charlotte (beurré ou non) et faire cuire 40min à 150°C.
Servir tiède ou froid.
Astuce
Recette légère, rapide.
Il faut mettre pas mal d'épices afin que ce soit bien goûté !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci c'est corrigé
Recette légère et bonne. Attention à ne pas oublier d'ajouter la maïzena qui n'est pas mentionner dans la préparation.
Excellent.J'ai utilisé du fromage en faisselle et...oublié la farine. Résultat délicieusement fondant. Revers de la médaille: difficultés au démoulage, effectué à chaud, et un petit résidu liquide, dû à un égouttage du fromage probablement insuffisant. J'essaierai, c'est sûr, de faire mieux une prochaine fois! Merci à vous pour toutes ces bonnes recettes!
alice
Are you sure to delete this comment ?