- TM 5
Ingrédients
1 cube de bouillon de légume
- 1 c. à café bombée fond de veau
- 300 gramme farine
- 1 œuf
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 100 ml d'eau dans votre "Couvercle verrouillé" avec 1 cube de bouillon de légume et 1 cuillère a café de fond de veau , programmer 2 mn à 40 vit 2
Ajouter la farine, l'oeuf, et l'huile d'olive programmer 50 secondes/"Mode pétrin"
Etaler la pâte sur un pln de travail fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 0.5 cm
Découper avec un emporte pièce
Faire cuire au four 15 mn th 180°
Conserver dans une boite hermétique
Votre chien va se régaler à un coût raisonnable
Astuce
Je viens de changer les proportions de la farine et l'eau et cela va beaucoup mieux
Par curiosité goûté vous verrez c'est très bon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette! J ai tenu compte des commentaires et j ai rajouté de la farine. J ai fait une petite variante. J ai mis une boîte de sardine à la place de l huile. Mes chiens ont adoré
Ohhh génial!!! Une recette pour mon petit loup!! Hâte de la faire et de lui faire gouter
Super recette mes loulous se sont régalés
Merci, mes chiens adorent aussi ils réclament a chaque fois ma fournée dure pas longtemps
Bonsoir j'ai refait cette recette cette après-midi et avec le changement des proportions c'est impeccable la pâte ne fut pas collante et très facile mon chien aime toujours autant merci
J'ai du rajouter énormément de farine jusqu'à ce que ça ne colle plus...
La prochaine fois mettre plus de fond de veau car ils n'ont pas l air de avoir de goût mais mon chien les mange quand même. .. on dirait des petits sablés de Noël. ..
Adoptés par ma nénette, par contre très dur à travailler à réessayer avec un peu moins de liquide ou plus de farine
Je viens de tester cette recette. Il est vrai qu'en utilisant de la farine à gâteau il faut mettre plus de farine parce que sinon elle colle. La prochaine fois je mettrai juste un peu moins d'eau et comme j'ai un petit chien j'ai essayé de congeler la moitié de la pâte pour la sortir plus tard. Mon chien apprécie; Merci
Bonjour,
150 ml d'eau ou 150 g c'est la même chose, petite question avez-vous goûté les biscuits, moi oui et je les trouve exellent donc votre ami sur patte va vous remercier
Merci pour les étoiles,
Are you sure to delete this comment ?