Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 90g d'eau
- 160g de farine (ou 100g de farine T 45 ou 55 + 60g de farine de soja)
- 1/2 cube de levure boulangère (ou 2 Càc de levure de bière)
- Environ 5/10g d'huile d'olive ou huile pimenté
- 1 CàC de sel
- Facultatif : 30g de parmesan
- Pour aromatiser : herbes de provences, basilic, origan, épices à pizza, ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteAstuce
Pour une version sans gluten, vous pouvez remplacer les 100g de farine de blé par de la farine de riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
ma pate ne gonfle pas j'ai mis un mélange de farine schar avec farine de sarasin
Étant soumis à un régime sans gluten je dis bravo
Merci
Merci pour votre réponse
je ne peux pas vraiment c'est aux goûts de chacun, ça peut être 1/2 à 1 càc de chaque ou 1ou2 CàS vous pouvez mettre une ou plusieurs herbes ...
Bonjour marina, pourriez vous m indiquer a proximative la quantité d epices
merci
Are you sure to delete this comment ?