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Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.08.2013
modifié: 11.08.2017

Ingrédients

  • 90g d'eau
  • 160g de farine (ou 100g de farine T 45 ou 55 + 60g de farine de soja)
  • 1/2 cube de levure boulangère (ou 2 Càc de levure de bière)
  • Environ 5/10g d'huile d'olive ou huile pimenté
  • 1 CàC de sel
  • Facultatif : 30g de parmesan
  • Pour aromatiser : herbes de provences, basilic, origan, épices à pizza, ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure, l'eau : 2 min/37°C/vitesse 3.

  2. Ajouter la farine, l'huile, sel, (parmesan), aromates. Mode pétrin"Mode pétrin" 2 min.

  3. Laisser reposer 1h00.

Astuce

Pour une version sans gluten, vous pouvez remplacer les 100g de farine de blé par de la farine de riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ma pâte à pizza épicée

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