Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
100 g
Niveau
Facile

Ingrédients

peau de lait

  • 100 g de peau de lait
  • 200 g de farine
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à soupe sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre la peau de lait dans le TM

    puis la farine, le sel et le sucre

    mettre sur fonction épi pendant 30 sec

    ajouter 1 gobelet d'eau et continuer fonction épi jusqu'à avoir une consistance sableuse (petites billes)

    mettre en fonction inverse pour obtenir une boule

    la pâte peut étaler immédiatement ou conserver au frais 30 min

Astuce

elle sèche vite si vous la laissez plus de 24 h au frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pâte à la peau de lait

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?