- TM 21
Ingrédients
la pâte
- 0,25 l eau, (25 cl)
- 500 g farine
- 2 c. à café rase sel fin
- 11 g levure de boulanger, fraiche
- 3 c. à soupe huile d'olive
- sel
- poivre
- origan, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure de boulanger emittée dans le bol et 10 cl d'eau.
Faire chauffer à 37°C pendant 1 min à vitesse 3
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol (y compris les 15 cl d'eau restant)
Mixer une à deux fois à vitesse turbo
Puis une minute sur position épi.
Laisser lever la pâte au minimum 30 minutes.
L'étaler et la garnir avec les ingrédients de votre choix puis la laisser encore reposer 50 min dans le four (froid).
Commencer la cuisson pendant 30min à 200°C sans préchauffage préalable.
On obtient une pâte épaisse et bien moelleuse
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette. J'ai pu faire 2 pâtes à pizza avec ces doses.
Cette pâte à pizza est vraiment épaisse comme je les aime.
Un délice!
Parfaite !!!!!
super recette, pate moelleuse et croustillante a la fois
Excellente pâte
J'ai essayé et c'est super bon pâte très souple un grand succès auprès de mes convives simple à faire
à recommander!
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