thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
4min
Temps total
24min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à pizza italienne express

Pâte

  • 200 gramme eau
  • 10 gramme levure boulangère sèche
  • 400 gramme farine
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café bombée origan déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau et la levure
    2 minutes à 37 degrés vitesse 2
  2. Ajouter farine, huile, origan et sel
    1 min 30 Mode pétrin"Mode pétrin"
  3. Laisser reposer 15 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza italienne express

Imprimer:

Mes commentaires