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Temps de préparation
2h 5min
Temps total
2h 15min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à pizza légère

  • 1 paquet levure de boulanger déshydratée
  • 150 gramme eau
  • 250 gramme Farine T55 ou 00
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée et 150 d'eau ds le bol et faire chauffer 2min/37°/vitesse.

    2- Ajouter 250g de farine 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pétrir 2 min en mode pétrin Mode pétrin"Mode pétrin"

    3- Transvaser le contenu dans un grand saladier avec un peu de farine sur le fond, couvrir d'un torchon et laisser reposer durant 2 heures.

    4- Séparer le pâton en 2 et étaler finement.

    5- Garnir selon les goûts et faire cuire environ 10 min à 240°

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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