Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
5
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte à Pizza turc pide
- 60 gramme Oeuf
- 20 gramme Huile d’olive
- 200 gramme yaourt nature
- 10 g levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe sucre
- 1 c. à café bombée sel
- 600 g farine
- 120 g eau tiède, Environ
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol l'œuf, huile d'olive, yaourt nature, levure, sucre
- Mélanger "mixer" 10 sec/vitesse 4
- Ajouter la farine et le sel
- Fermer le bol sans le goblet doseur, programmer en mode pétrin 5 min, ajouter environ 120g d'eau tiède petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte bien souple et peu collante
- Transvaser dans un récipient et couvrir avec un torchon, laisser poser 1h
- Dégazer la pâte, étaler en forme allongé et garnir au choix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires