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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 20min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à burger

  • 500 g farine
  • 50 g sucre
  • 25 g poudre de lait
  • 80 g beurre
  • 8 g levure boulangère sèche
  • 1 c. à café bombée sel
  • 50 g sucre
  • 300 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol 500g de farine
  2. 50g de sucre
  3. 25g de poudre de lait
  4. 1 cuillère à café de sel
  5. 8g de levure boulangère sèche puis refermer le bol dans le goblet doseur
  6. Pétrir 2min en ajoutant 300g d'eau tiède petit à petit
  7. Ajouter 80g de beurre en morceaux
  8. pétrir à nouveau 3min puis laisser lever 1h
  9. Une fois la pâte lever, dégazer, former des boules de 110g puis laisser pousser à nouveau 40min
  10. Préchauffez le four à 180°, badigeonner chaque boule de jaune d'œuf et mettre des graines
    enfourner 20min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à burger

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