- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 90 g d'eau
- 90 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, ou 1 sachet (à mettre dans de l'eau tiède pendant 10-15 min)
- 1 c. à soupe bombée de l'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase de sel
- 350 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le lait, l’eau et la levure émiéttée et programmer 1min/50°C/Vit 3.
Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et appuyer deux fois sur turbo.Puis programmer 1 min/"Mode pétrin"
La pâte est prête ! La verser sur un plan de travail légèrement farinée (la pâte n’est pas collante mais la farine facilite la manœuvre) et étaler celle-ci dans la dimension désirée (une grande pizza ou plusieurs petites).
Laisser monter quelques temps (pour moi 15 minutes) et garnir au choix.
Cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
vraiment très bonne recette ,temps de levage très court ce qui permet de la préparer au moment du repas
Patricia
Recette facile et rapide car peu de temps de pause
Cuit facilement mais manque un peu de croustillant a mon goût!
Top facile et trop rapide à faire.
Merci pour cette recette
☀️☀️ de plus en plus fan du thermo
Tres bonne recette, rapide tres convaincu!
Bonjour,
Recette faite hier et toute ma petite famille c'est régalée.
merci pour cette recette super facile a faire.
bonne recette ,économique par rapport a la pate du magasin vue que en quantité il y en a plus.
j'en suis contente .
Vraiment genial. Je la trouve delicieuse et se cuit tres bien
je viens de découvrir votre recette, je me lance prochainement, merci pour ce partage
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