Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 1 pot yaourt
  • 1 œuf
  • 250 g farine
  • 1/2 paquet levure Alsa
  • Sel piment d'espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 2 mn Sens de rotation"Sens de rotation" niveau 3

    La sortir du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et laisser reposer à température ambiante 1/2 h

Astuce

Pâte très collante, bien se fariner les mains et le plan de travail

Attention, cette pâte cuit plus vite qu'une pâte classique.

La déposer sur une feuille de papier cuisson.

Possibilité de rajouter de la farine en fonction du taux d'humidité du yaourt.

La pâte peut être assaisonnée d'épices ou d'herbes aromatiques en fonction de vos goûts

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte brisée au yaourt

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires