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Temps de préparation
2min
Temps total
42min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 3 oeufs
  • 400 g de lait écrémé
  • 110 g de farine
  • 100 g de chorizo doux
  • 80 g d'oignon blanc
  • 1 poire
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.

     

    Mettez l'oignon dans le bol; mixez 4 sec. vitesse 5.

    Ajoutez le bleu d'Auvergne, la poire, les oeufs, le lait, la farine et 1 pincée de sel & poivre; mixez 30 sec. vitesse 5.

     

    Versez votre préparation dans un moule (préalablement beurré, s'il n'est pas antiadhésif). Coupez votre Chorizo en rondelles, disposez-les par-dessus en les enfonçant dans la préparation et enfournez pour 40 min.

     

    Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez tout à fait remplacer le Chorizo par du jambon fumé, des lardons ... ou tout autre ingrédient que vous aimez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche sans pâte au chorizo - poire et bleu d'auvergne

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Mes commentaires

  • 20. janvier 2016 - 11:11

    Salsamix


    préparée avec une pate feuilletée, très bonne recette ! Par contre, le goût du bleu est un peu "couvert" par celui du chorizo. Mais tout le monde a aimé. Je la referai.



    Pourtant le Bleu d'Auvergne est un fromage assez fort... Votre chorizo l'était encore plus tmrc_emoticons.;) Merci de votre commentaire tmrc_emoticons.D

    Colombe90

  • 26. décembre 2015 - 16:52
    4.0

    préparée avec une pate feuilletée, très bonne recette ! Par contre, le goût du bleu est un peu "couvert" par celui du chorizo. Mais tout le monde a aimé. Je la referai.

  • 10. septembre 2015 - 16:44

    abysmael

    Très bon merci ! ! !

    Avec plaisir, merci tmrc_emoticons.)

    Colombe90

  • 12. juillet 2015 - 16:38
    5.0

    Très bon merci ! ! !

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