thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
21min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 130 g de petits pois cuits
  • 10 g d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 200 g de riz arborio
  • Reste de poulet rôti
  • 2 c. à soupe de mélange indien
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Epluchez vos échalotes, coupez grossièrement vos poivrons en morceaux et mettez le tout dans le bol; mixez 5 sec. vitesse 5.

     

    > A partir de ce moment, retirez le gobelet de votre couvercle.

Astuce

Si vous n'avez pas de reste de poulet rôti, vous pouvez tout à fat utiliser des aiguillettes ou des filets de blanc de poulet...

Pour les petits pois cuits, j'ai mis 130g parce que c'est ce qu'il me restait d'un précédent repas. Vous pouvez bien évidement en mettre, plus ou moins, selon votre goût.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto à l'Indienne

Imprimer:

Mes commentaires

  • 17. janvier 2020 - 18:48
    2.0

    Ou est la recette ... arf je n'ai pas pu la faire j'ai bidouillé avec une ancienne recette de risotto poireau saumon fumé mais en ajoutant 130g de petits pois congelés au moment de la cuisson et 100 g de lardons et 2 cc d'épices à tajines..
    C'est de la débrouille...

  • 25. septembre 2018 - 18:48

    Bonjour,
    Très intéréssée par la recette mais ou est elle il manque apres oter le couvercle??

    Marjory

  • 13. octobre 2017 - 19:43

    Bonsoir, j'aimerais faire votre recette mais elle n'est pas complete il manque uhn bout car sur mon ordinateur la recette s'arrete à : >
    Merci pour votre reponse

  • 31. mai 2016 - 01:47
    5.0

    Merci pour cette recette, c'est juste excellent. Je n'avais pas de poulet alors j'ai mis des lamelles de bacon, et j'ai mis des petits pois surgeles au moment de cuire le riz!

  • 26. octobre 2015 - 14:29

    cc060473


    Cette recette était vraiment délicieuse .... petits et grands se sont régalés 



    Merci tmrc_emoticons.D

    Colombe90

  • 7. octobre 2015 - 09:30

    Cette recette était vraiment délicieuse .... petits et grands se sont régalés 

  • 14. septembre 2015 - 16:21

    annemarie71

    Bonjour je viens de faire la recette j ai fait mon mélange d épicé avec les pots du placard cumin coriandre paprika curcuma ail en poudre clous de girofle cannelle cardamine piment un délice . le poulet un fond de carcasse laisser par des addo 200 g tout de même que personne n aurais terminer  je pense que tout sera manger ce soir odeur génial et du goût merci

    Avec plaisir, merci à vous pour ce partage tmrc_emoticons.)

    Colombe90

  • 14. septembre 2015 - 15:44

    Bonjour je viens de faire la recette j ai fait mon mélange d épicé avec les pots du placard cumin coriandre paprika curcuma ail en poudre clous de girofle cannelle cardamine piment un délice . le poulet un fond de carcasse laisser par des addo 200 g tout de même que personne n aurais terminer  je pense que tout sera manger ce soir odeur génial et du goût merci

  • 10. septembre 2015 - 17:07

    joyce

    J'ai oublié de mettre le reste de poulet. N'ayant pas d'épices indiennes , j'ai mis du curry et du paprika.  J'ai aussi remplacé 100g d'eau par 100g de vin blanc. Recette très bonne que je referai tres bientôt. 

    Du risotto au vin blanc, oui pourquoi pas ! Et merci pour les étoiles tmrc_emoticons.;)

    Colombe90

  • 10. septembre 2015 - 17:00

    stms

    très bonne recettes facile et tout le monde c'est regaler

    merci pour ceux partage

    moi j'ai mi un blanc de poulet que j ai couper et rajouter des le debut tmrc_emoticons.)

    Merci, je suis ravie que ça vous ait plu tmrc_emoticons.)

    Colombe90

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: