Ingrédients
pate brisée thermomix
- 4 beaux verts de blettes
- 3 oeufs
- 20 cl crème fraîche
- 200 g saumon fumé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer une pate brisée thermomix (a table page 10
Nettoyer et faire cuire les verts de blette à l'eau salée 15 mn
Etaler la pate et la mettre dans un moule diamètre 30 cm
Dans le"Couvercle verrouillé" mettre les oeufs, la crème et le saumon coupé en morceaux mixer 30 s"No Sens de rotation" , ajouter les verts de blette égoutés et mixer à nouveau 30 s"No Sens de rotation"
Répartir dans le moule et cuire 45 mn à 180°
Astuce
Cette recette permet d'utiliser les feuilles de blettes, on peut ajouter des queues d'oignons frais et les cuire en même temps que les feuilles.
On peut également ajouter un peu de parmesan ou de gruyère
J'ai fait une petite déco avec le reste de pâte !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, cette recette m'intéresse mais quelle vitesse faut-il utiliser ? Je ne comprends pas le sigle "No Sens de rotation" qui a mon sens signifie qu'il ne faut pas mêttre sens inverse.
Merci pour votre réponse.
Recette toute simple,faite avec du thon en boite au naturel ,car pas de saumon.....juste excellent!...j'ai rajouté un peu de piment d'espelette,bien poivré(les blettes étant toujours un peu insipide)et un peu de curry! Dessus, parsemé de graines de sésames et parmesan(..ça rajoute un petit gout grillé- fromagé tout bon tout bon!!!!!! merci pour cette recette!
delicieuse et facile...merci, ma fille s'est régalé!!!
Testée à midi, il en reste un tiers et on etait que 2!!! trop bon!! merci pour la recette!!
gisou
delicieux!
tarte realisée avec du saumon frais et de l'aneth. Un delice!!
Sake!!
trop bon et très facile pour les débutants!
j'ai rajouté de l'origan dans la pâte....
Merci
Un régal et si simple à préparer !! tout le monde s'est régalé et pourtant enfants et mari n'aiment pas les blettes
Merci pour les étoiles ca fait toujours plaisir !!!
C'est bon tout simplement. Merci!
Jolie recette merci de l'avoir partagée;
Are you sure to delete this comment ?