thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.08.2013
modifié: 20.08.2017

Ingrédients

  • 1 bocal tomates séchées à l'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g Parmesan
  • 40 g pignons de pin grillés à sec

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer le parmesan 5 s vit 6

    Ajouter l'ail et les pignons de pin, mixer 5 s vit 6

    Ajouter les tomates avec l'huile et mixer 30 s vit 10, racler et mixer à nouveau .

    Mettre au frais, se garde plusieurs jours

Astuce

A faire un peu à l'avance pour que les aromes se développent.

A tartiner sur du pain grillé ou pain taost, à l'apéro c'est vite fait et franchement délicieux.

Variante : remplacer les pignons de pin par une demi boite de coeur d'artichaud bien égoutée

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pesto rouge

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: