Ingrédients
- 1 bocal tomates séchées à l'huile
- 2 gousses d'ail
- 70 g Parmesan
- 40 g pignons de pin grillés à sec
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le parmesan 5 s vit 6
Ajouter l'ail et les pignons de pin, mixer 5 s vit 6
Ajouter les tomates avec l'huile et mixer 30 s vit 10, racler et mixer à nouveau .
Mettre au frais, se garde plusieurs jours
Astuce
A faire un peu à l'avance pour que les aromes se développent.
A tartiner sur du pain grillé ou pain taost, à l'apéro c'est vite fait et franchement délicieux.
Variante : remplacer les pignons de pin par une demi boite de coeur d'artichaud bien égoutée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
UN régal un vrai succés ...beaucoup me demande la recette
merci
C'est délicieux, tout le monde a adoré, j'ai rajouté du jambon et mis du comté à la place du parmesan. Utiliser en garniture pr une tarte soleil, parfait👍merci beaucoup.
Tres bon! Merci !
Isabel
Super, super bon !
Merci pour votre recette. J'ai utilisé des tomates séchées et ajouté l'huile d'olive. Gros succès.
Testé et approuvé!,
Je n'avais pas de parmesan, j'ai utilisé du comté. Je l'ai mixé à 10 pendant 10s pour qu'il soit en poudre. C'était trop bon
UNE TUERIE...
Avec 1 1/2 boite de coeur d'artichaut bien égoutée, c'est différent mais pas mal non plus...
:O