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Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.01.2014
modifié: 21.01.2014

Ingrédients

pate brisée

  • 200 g farine
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau chaude
  • 1 pincée d'Herbe de Provence
  • 1 pincée paprika doux
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre czéchuan

garniture

  • 200 g champignons de Paris
  • 200 g poitrine fumee
  • 200 g côtes de bette
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe crème
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pâte brisée
  1. Mettre tous les ingédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis pétrir 1 mn Mode pétrin"Mode pétrin"

    vider le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sur un papier cuisson et étaler la pâte en cercle ou en rectangle suivant le forme du moule

    réservez

  2. Garniture

    Couper les champignons grossièrement les placer sur la pâte

    Ajouter la poitrine fumée puis le fromage grosièrement mixerCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2-4 pression de Turbo

    mixer les côtes de bettes coupées en morceaux, l'oignon,la gousse d'aîl Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec vitesse 6

    ajouter les oeufs , la crème, le sel, le poivre; mixer 20 secondes vitesse 4

    Verser sur les champignons,poitrine et fromage , étaler; mettre quelques morceaux de beure ,

    enfourner 200° 30 à 40 mn

     

Astuce

garder une petite portion de fromage pour mettre sur la garniture avant de cuire;

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux Champignons et aux Bettes

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Mes commentaires

  • 20. novembre 2020 - 13:21
    4.0

    Originale tarte qui fait manger des blettes! Très bon mélange.
    Remettre le fromage, emmenthal pour moi, dans la liste des ingrédients.

    Corn

  • 11. juin 2019 - 06:12

    N'a pas fait l'unanimité. Cependant je la ferai de temps en temps😉

  • 21. juillet 2015 - 12:00
    5.0

    Super bonne Cooking 1  et en plus on utilise le blanc et le vert !!!!! A refaire avec plaisir !! Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.) 

  • 30. janvier 2014 - 02:25

    Recette n'utilant pas vraiment des restes et je m'étonne de la voir au concours ?! tmrc_emoticons.J)  elle est surement très bonne...il n'y a que des bons ingredients mais hors concours !!!! tmrc_emoticons.;)

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