thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte aux épinards

Pâte brisée Thermomix

Appareil

  • 1 bocal D'épinard en branches
  • 4 tranches de saumon fumée
  • 20 Cl de crème épaisse liquide
  • 2 Œufs plein air
  • 1 fromage de chèvre frais
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer une pâte brisée

    Préchauffer votre four à 180 degrés

    Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer.

    Mettre les épinards, la crème, les œufs et les tranches de saumon coupées en petits morceaux, sel, poivre, 1 min vit 3

    Verser la préparation sur la pâte et ajouter généreusement des morceaux de fromage de chèvre frais

    Mettre au four 40 min à 180 degrés

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des lardons Et la crème fraîche par de la crème de soja

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux épinards

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires