- TM 31
Ingrédients
Tarte aux épinards
Pâte brisée Thermomix
Appareil
- 1 bocal D'épinard en branches
- 4 tranches de saumon fumée
- 20 Cl de crème épaisse liquide
- 2 Œufs plein air
- 1 fromage de chèvre frais
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer une pâte brisée
Préchauffer votre four à 180 degrés
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer.
Mettre les épinards, la crème, les œufs et les tranches de saumon coupées en petits morceaux, sel, poivre, 1 min vit 3
Verser la préparation sur la pâte et ajouter généreusement des morceaux de fromage de chèvre frais
Mettre au four 40 min à 180 degrés
Astuce
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des lardons Et la crème fraîche par de la crème de soja
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires