Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Tarte épinards-tomates et parmesan
- 1 pâte feuilletée
- 800 g épinards en feuilles, produit surgelé
- 6 tomates rondes
- 150 g riz-cuisine
- 4 c. à soupe Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre doucement les épinards dans le bol et bien les essorer dans la passoire.
Étaler la pâte sablée sur son papier sulfurisé, dans un moule à tarte à petits trous.
Étaler par dessus, les épinards cuits et sans eau de cuisson.
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la couche d'épinards.
Rincer le bol, verser le riz-cuisine, un peu de sel, et de curcuma si on aime, et fouetter 20 secondes vitesse 4.
Verser sur les tomates, saupoudrer de parmesan et mettre au four à 210°.
Laisser cuire 35 à 40 minutes et déguster chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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