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Temps de préparation
45min
Temps total
1h 15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte brisée

  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • gruyère râpé
  • moutarde
  • Sel poivre huile d olive
  • thym

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. faire la pâte brisee Thermomix 

  2. préparer le fond de tarte
  3. aplatir la pâte brisée

    étaler la moutarde

    recouvrir de gruyère râpé  

     

  4. préparer carottes et courgettes
  5. faites des tagliatelles de carottes et de courgettes 

  6. faite le montage
  7. faire une petit rouleau de tagliatelles de courgettes le placer au cœur de la tarte puis enrouler au tour une tagliatelle de carotte puis de courgette et continuer en alternant carottes courgettes jusqu'au bord. 

    maintenant la fleur est belle! Passer l huile d olive avec un pinceau sur la tarte y compris la pâte et parsemer de thym

  8. Faire cuire
  9. faite chauffer le four à 200 et faire cuire 30 minutes et deguster chaud ou froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Tarte fleur carottes courgettes

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Mes commentaires

  • 27. mai 2020 - 09:38
    5.0

    TRES joli et delicieuse! Je le referai! merci

  • 4. août 2017 - 11:21

    J'attends d'avoir un peu plus de temps pour le faire, visuellement ça me plaît beaucoup

  • 17. juillet 2016 - 19:33
    5.0

    Fait ce midi meme, un vrai regale, pas de pre cuisson des legumes et ca ete ils etaient fondants. 

    Un vrai regale. Ca change des quiches basiques. Juste moi jai mis un peu plus de sel et quelques epices.

  • 26. juin 2016 - 09:49

    J'ai fait une variante.

    J'ai cuis les tagliatelles 15 minutes au varoma.

    Dans le bol j'ai mis le panier avec les coeurs de légumes en morceau.

    A la fin de la cuisson, j'ai vidé l'eau, j'ai mis les legumes du panier dans le bol, 30cl de creme fluide et un oeuf. 10 sec vitesse 8. 

    Aprés avoir disposé mes tagliatelles sur la pate brisé j'ai recouvert le tout avec ma préparation.

    C'est excellent tmrc_emoticons.-)

  • 15. juin 2016 - 16:22

    Très jolie...faire pre-cuire les légumes pour qu'ils soient moins croquants!!

  • 1. mai 2016 - 18:56
    3.0

    dommage , ça manque d'un fond de crème + d'oeuf . les légumes sont tout justes cuits il faut aimer le croquand !!! l'idée de la fleur est bonne 

  • 5. février 2016 - 18:11
    2.0

    Les légumes mériteraient une pré-cuisson, la ils sont crus. Déçue.

  • 2. janvier 2016 - 17:35

    tres joli

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