Ingrédients
Garniture
- 2 poireaux
- 130 gramme bleu
Appareil
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe bombées crème fraîche
- à discrétion Sel et poivre
Pâte brisée
- 1 pâte brisée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Soit utiliser une pâte préparée, soit la faire (+5 min)
- Mixer les poireaux Vit. 5 - 15 sec.
Les disposer dans le Varoma. Mettre 400 gr. d'eau dans le fond du bol => 15 min., varoma, vit. 3 - Abaisser la pâte. Dans un plat a tarte, la piquer, et la faire précuire.
A la sonnerie verser et répartir les poireaux sur la pâte - Dans le "Couvercle verrouillé" , mètre 2 oeufs, 1 c.à.s. de crème fraiche, 130 gr. de roquefort, sel, poivre, mixer 20sec vit3.
Verser sur les poireaux. - Enfourner 30 min à 180 degres.
Pâte brisée
Garniture
Appareil
Astuce
Servrir avec une salade
Pour varier , bleu type (Gex, Fourme d'Ambert, roquefort, etc.), ou chèvre par exemple
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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