- TM 31
Ingrédients
Garniture
- 500 g épinard
- 500 g ricotta
- 1 c. à soupe parmesan rapé
- 1 c. à café rase sel
- à discrétion poivre
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la garniture :
mettre les épinards et les faire cuire au varoma 25 min vitesse 1 à 2 ( si épinards congeles )
pednat ce temps, mélanger dans un saladier la ricotta , les deux oeufs et le sel et le poivre. Ensuite rajouter le parmesan et mélanger de nouveau jusqu a obtenir une creme homogène.
si vous le souhaiter rajouter ensuite de la mie de pain trempée dans le lait.
melanger le tout et laisser reposer.
des que les épinards sont prets, les mettre dans le bol et les mixer 5 sec vitesse 4. Ensuite rajouter la creme et melanger le tout quelques secondes "Sens de rotation" vitesse 3.
etaler votre pâte brisée. Etaler la garniture
Recouvrir avec la deuxieme pate brisee. Pincer les bords et piquer la pate avec une fourchette
mettre au four 30 min a 180. Et régalez vous !
Préparer deux pâtés brisees ( cf recette thermomix )
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec du saumon ca doit être bon.....vous me direz ...
Ca me tente bien envie d'essaye rmais y ajouter du poulet, du saumon, du jambon,des lardons pour faire plus un repas complet merci pour la recette
charlie1265
Cette recette met en appétit! Bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants, sans qu'ils s'en aperçoivent!!! J'ai des blettes dans le jardin! Je remplacerai donc les èpinards par des blettes! Je te dirai ce qu'en ont pensé mes "hommes"! Mes grands fistons et mon mari aiment tout! Ils devraient donc se régaler! Merci Didinesan pour cette recette! Je mets des étoiles à l'avance car ayant déjà mangé chez toi, je ne doute pas un instant que ce soit un régal!!!!
Je t'embrasse, puisque l'on se connait!!!
À très vite pour d'autres aventures culinaires!!!