- TM 31
Ingrédients
1 ère etape
- 2 Gros oignons blancs
- 20 g huile d olive
2 eme etape
- 1 boîte de tomates pelées (400g)
- 2 gousses ail
- Une pincée d herbes de provence
3 eme etape
- 2 Boîtes de thon
- 5 oeufs
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
eplucher les oignons et les couper en deux et les mettre dans le bol
les hacher 5 sec vitesse 5.
M'ajouter l huile d olive
les faire cuire 5 à 8 min 90 deg mijotage
verser dans le bol ensuite la boîte de tomates, l s'il hache et les herbes de provence. Cuire 15min 100 deg mijotage
emietter le thon. Dans un saladier battre les oeufs saler et poivrer puis incorporer le thon.
au bout des 15 min, incorporer le mélange dans le bol. Mélanger quelques secondes vitesse 2.
Si la garniture vous semble trop liquide rajouter de la chapelure
verser le tout dans un moule à cake beurre.
cuire au four 30 a 40 min selon votre four a 220 deg
ce plat se mange chaud ou froid.
en cette saison nous nous sommes regales en le degustant froid.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Plat frais de saison
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette, exellent pour un soir avec une salade. Il en reste pour demain froid.
Are you sure to delete this comment ?