- TM 21
Ingrédients
sauce mornay : 40g de farine-40g de beurre-500g de lait-sel-poivre-muscade-80g de gruyère
- 4 escalope de poulet
- 4 tranches jambon blanc
- 1 pincée persil
- 2 Echalotes
- 1 pincée épices, aux choix
- 1 petite champignons
- 250 g beurre congelé en morceaux
- 250 g farine
- 1 c. à café rase sel
- 120 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupés les escalopes de poulet en lèchent, cuire avec un peu de beurre, épices, échalotes. Faire votre pâte feuilleté, pendant que sa cuit. mettre votre beurre congelé, farine, sel dans le bol 1min vit1 et rajouter ensuite l'eau 1 min vit 1, rouler un escargot et mettre au frigo. Laver le bol, et faire la sauce mornay : mettre dans le bol farine, beurre,lait, sel, poivre, muscade cuire 6 min à 90° vit4, 30 sec avant la fin introduire le gruyère. Ensuite mélager la viande, sauce mornay, les morceaux de jambon, persil, on peut rajouter d'autre épice, champignons. Laisser refroidir. Etaler la pâte, verser la préparation froide, remettre un couvercle, badigeonner de jaune avec un peu d'eau, enfournée 20 min à 200° puis baisser à 160° pendant 20 min
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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