Ingrédients
- 4 morceaux blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 2 c. à café bombées curcuma
- 200 g vin blanc
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à café bombées farine
- 100 g crème fraîche épaisse
- 5 g sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les escalopes en aiguillettes, les mettre dans un sac plastique avec le curcuma.
Bien malaxer le sachet pour enrober tout le poulet.
Mettre les aiguillettes dans le varoma.
Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5sec /vit 5.
Ajouter l'eau, le vin et le sel.
Mettre le varoma en place et régler 25 min/ varoma / vit 1.
Enlever le varoma et réserver la viande au chaud.
Ajouter la farine dans le bol, régler 3min / 90° / vit 1.
Ajouter la crème fraîche, mixer 30sec / vit 6.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé ce midi, première recette au Thermomix pour moi, et... c'est très bon. Merci
erreur???
je pense qu'il manque une étape:la cuisson des aiguillettes,non??
Pour une sauce épaisse, jeter toute l'eau du bol et mettre 200g de crême fraiche ou 100G de vin blanc + 100 g de crême fraiche. Selon vos papilles ...