Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
45min
Temps total
1h 15min
Portion
4 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2013
modifié: 11.03.2013

Ingrédients

  • 4 morceaux blancs de poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à café bombées curcuma
  • 200 g vin blanc
  • 200 g d'eau froide
  • 1 c. à café bombées farine
  • 100 g crème fraîche épaisse
  • 5 g sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Couper les escalopes en aiguillettes, les mettre dans un sac plastique avec le curcuma.

  2. Bien malaxer le sachet pour enrober tout le poulet.

  3. Mettre les aiguillettes dans le varoma.

  4.  Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5sec /vit 5.

  5. Ajouter l'eau, le vin et le sel.

  6. Mettre le varoma en place et régler 25 min/ varoma / vit 1.

    Enlever le varoma et réserver la viande au chaud.

  7. Ajouter la farine dans le bol, régler 3min / 90° / vit 1.

    Ajouter la crème fraîche, mixer 30sec / vit 6.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Aiguillettes de poulet au curcuma

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé