Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.03.2013
modifié: 04.04.2013

Ingrédients

  • 500 g de bifteck haché en cheveux d'ange
  • Environs 50g de pain et 60g de lait
  • 1 oignon, persil + un peu de beurre
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, muscade
  • 1 c. à soupe bombée de semoule fine crue

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la mie de pain avec le lait dans un bol et laisser reposer.

  2. Dans le bol mettre l'oignon mixer 4 sec vit 5.

  3. Ajouter un peu de beurre : 6min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

     

  4. Ajouter lait/pain, semoule, sel, poivre, musade mixer 30 sec vit 4.

  5. Ajouter les steaks faite tourner en vit 2 et ajouter les œufs un par un.

     

  6. Mettre au frais 1H00.

     

  7. Former 4 bifteack d'une épaisseur de 3cm environ.

     

  8. Faire cuire les steaks à la poêle, en les retournant à mi-cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biftecks à la Montaigu

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: