Ingrédients
- 500 g de bifteck haché en cheveux d'ange
- Environs 50g de pain et 60g de lait
- 1 oignon, persil + un peu de beurre
- 3 oeufs
- sel, poivre, muscade
- 1 c. à soupe bombée de semoule fine crue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la mie de pain avec le lait dans un bol et laisser reposer.
Dans le bol mettre l'oignon mixer 4 sec vit 5.
Ajouter un peu de beurre : 6min/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter lait/pain, semoule, sel, poivre, musade mixer 30 sec vit 4.
Ajouter les steaks faite tourner en vit 2 et ajouter les œufs un par un.
Mettre au frais 1H00.
Former 4 bifteack d'une épaisseur de 3cm environ.
Faire cuire les steaks à la poêle, en les retournant à mi-cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?