thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
16min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.01.2015
modifié: 24.08.2015

Ingrédients

  • 1 gros oignons
  • 1 échalotte
  • 1 c. à café bombée de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe bombée d'Herbes de Provence
  • 400 gramme de tomates en boite, coupées en dés
  • 1 cubes de volaille
  • 2 gros steaks hachés
  • 20 gramme d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Emincer l'oignon et l'échalotte 5 sec/vit5.

    Ajouter 20 g d 'huille d'olive, rissoler 3 min/100°/vit1.

    Ajouter les 2 steaks, programmer 10 min/100°/vit1, puis au bout de 3 minutes ajouter le reste des ingrédients, poser le gobelet.

    Servir bien chaud, avec des spaguettis, ou s'en servir pour napper une pizza.

Astuce

Vous pouvez l'agrémenter de champignons ou d'un gobelet de vin blanc.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Bolognaise express

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: