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Temps de préparation
0min
Temps total
14min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boite de champignons
  • 1 boite de quenelles (veau ou volaille)
  • 1 blanc de poireau
  • 2 carottes
  • 1/4 de, celeri
  • 1 oignon , ail et persil
  • 250 g de vin blanc, + 700 g d'eau
  • 2 bouillon, s de poule
  • 100 g de, creme fraiche
  • 80 g de farine
  • sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Découper les escalopes en petits dés(salé,poivré),les poser dans le varoma.Mettre les champignons et les quenelles sur le plateau superieur et reservé.

    Peler les carottes ,le celeri , puis couper tous les légumes et les mettre dans le panier cuisson.

    Mettre le vin , l'eau et les bouillons dans le bol ,inserer le panier cuisson et le varoma et programmer 20min Varoma vit 2.

    A la fin de la minuterie mélanger la viande dans le varoma et remettre 10 min Varoma vit 2.

    En fin de cuisson reserver le varoma et le panier avec les legumes.

    Dans le bol ajouter la creme et la farine et programmer 4min 90° vit 4

    Pendant la cuisson ajouter progressivement le contenu du panier par l'orifice du couvercle.

    Vider le varoma (viande , champignon et quenelle)dans un plat et a la fin de la cuisson j'ai mixer quelque seconde vitesse 9 la sauce car il y avait encore quelques morceaux de carottes.Puis verser  sur la viande .Bon appetit . 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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bouchée a la reine

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