- TM 31
Ingrédients
- 1 Oignons nouveau
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 filets de blanc de poulet
- 1 œuf
- 4 c. à soupe rases chapelure
- 15cl sauce soja
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ail echalote oignons dans le "Couvercle verrouillé" 5sec vit 5
ajouter les 2 filets de poulet mix 10sec vite 5/6
ajouter l'oeufs mix 5sec vit 5
ajouter chapelure mix 5sec vit 5
faire des petits boudin avec la farce et vous mettez un baton au milieu.
une fois ceci terminer, le cuire a la poele doré de chaque coté et ajouter la sauce soja
la farce
Astuce
je le mange avec un bol de riz blanc assaisonner et je trampe les boucher dans un jaune d'oeuf
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Impossible de faire tenir la masse sur nos brochettes en inox on a donc fait des boulettes. peut-être paner les boulettes avant de les frire. Sinon recette apprécié par toute la famille. Ne pas oublier de saler et poivrer la farçe.
gaet59150: bonjour, je ne sais pas mais je pense qu'il vaudrais mieux les manger chaudes.
Bonsoir,
ça peut se manger froid?
Merci beaucoup pour votre retour je tante dans la semaine
oui niquelle meme moi je n'est eu aucun probleme aprés j'ai plus fais des boudins que des boules bien ronde lol
bonjour, es que les boulette se tienne bien a la cuisson??
Are you sure to delete this comment ?