Ingrédients
- 600 g escalope de dinde fine
- 1 oignon
- 1 carotte
- 250 g champignons
- 1 cube bouillon de légumes
- 30 g beurre
- 2 ou 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 g de pomme de terre
- 500 g eau
- 30 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et la carotte épluché coupé en deux dans"Couvercle verrouillé" mixer 5sec/Vit 5,racler les bords, ajouter le beurre 5Mn Vit 1 100°C, éplucher les pomme de terre coupé les en cubes, couper les champignons en lamelles, mettre les pomme de terre et le moitier des champignons dans le panier, le reste des champignons dans le fond du bol avec les crotte et l'oignon rajouter l'eau et le cube, enduir les escalope de moutarde les mettre dans le varoma sel, poivre a votre gout, 20 à 25 Min / Varoma / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" . A la sonnerie vider la moitier de l'eau sur le panier de pomme de terre pour ne pas perdre les carottes et les champignons, ajouter la farine"Couvercle verrouillé" 5Mn/80°/"Vitesse mijotage" pour epaisir la sauce.servir a l'assiette ou dans un plat.
Escalope de Dinde Sauce Champignons
Astuce
peut marcher avec du poulet
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette qui ne demande pas beaucoup de modification pour être très très bonne!
Pour ma part j'ai mis 28 min de cuisson car mes escalopes n'était pas très fines
Pour la sauce j'ai filtré le fond du bol sur le panier de pommes de terres champignons et récupéré la totalité du jus
Ensuite mettre les 30 grammes de farine avec tout le jus avec vitesse 5 80degrés
On s'est régalé
Resultat mitigé! Pas mauvais mais pas complètement satisfaite.
simple a faire tous mes gourmands ont trouvé très bon
Je suis en train de faire cette recette mais je n'ai pas bien compris la fin. Il faut laisser les carottes et champignons dans le bol pour la sauce ou au contraire les mettre dans le panier et faire la sauce qu'avec le jus? Quelqu'un peut m'éclairer? Merci.
Je pense qu'il manque la température 100° 5 min vit 1 ...
Peggy
Très déçue !!!!
Je suis en train de la faire. Le beurre ne fond pas avec l'oignon et la carotte. C'est normal ?
Trés bon,c'etait le repas de ce midi !
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