Ingrédients
- 1 oignon
- 25 g beurre
- 1 conserve abricots
- 10 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe miel
- 2 filets canard
- 20 g maizena
- 10 cl de creme fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Oter le gras des filets de canard.
2. Couper les filets en tranches et les disposer sur plateau haut du varoma.
3.Egoutter la boite d'abricots, en conservant le jus
4. Placer la moitiè des abricots dans le plateau bas du varoma. Réservez l'ensemble varoma
5. Dans le bol, introduire l'oignon et selectionner:
Temps 5s et vitesse 5
6. Ajouter dans le bol 25 g de beurre et programmer : 5min, 37°C et vitesse 1.
7.Ajouter dans le bol:
le jus d'abricot avec autant d'eau, le reste des abricots, le vin blanc et 1 cuillière à soupe de miel.
8. Disposer le varoma et programmer : 10 min , Varoma , vitesse 1.
9. Au bout de ce temps retourner le canard et programmer de nouveau 10min, Varoma, vitesse 1.
10. Une fois les 10 minutes écoulées enlever le varoma , et mixer le contenu du bol : 1min , vitesse 6.
11. Ajouter au bol environ 10cl de crème fraiche épaisse, 20g de maïzena et 1 cuillère à soupe de miel, programmer : 5min, 70°, vitesse 3-4.
Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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