- TM 31
Ingrédients
- 2 morceaux de Poulet (filet)
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 2 c. à café rase d'épices "masala", (cardamone, cannelle, gingembre, noix muscade, poivre noir, clous de girofle)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 0,15 litre de crème semi-épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 s, vitesse 5. Racler les parois.
Arroser d’huile et cuire 5 mn, 90°, vitesse 1.
Dissoudre la tablette de bouillon dans 20 cl d’eau chaude.
Couper les filets en morceaux et mettre dans le bol 5 mn, 100°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" .
Saupoudrer de farine et de deux cuillères à café d’épices « masala ».
Mettre 15 mn, 100°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" .
Après quelques secondes, arroser par le trou du couvercle avec le bouillon.
A la fin, rajouter 15 cl de crème semi-épaisse et chauffer 3 mn, 80°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" .
Astuce
Les épices "masala" sont celles que l'on utilise pour le thé chaï masala.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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