Temps de préparation
37min
Temps total
37min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g courgette
- 500 g de pomme, de trerre
- 4 gousse d'ail
- 4 pincéé de sel
- 4 tranchesde foiede génisse
- 20 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'oignon 5 sec/vitesse5
racler le bol verser l'huile 5mn/varoma/vit.4
Eplucher les légumes (courgette avec ou sans peau) et couper en gros morceau
Inserer le fouet, Ajouter les légumes, l'ail, et le sel dans le bol.
Mettre le foiedans le varoma légèrement huiler et cuire 25 mn/varoma/ :counterclock: / :tmsoft:
en fin de cuisson,ajouter le beurre et mouliner 40 sec/vitesse 3 . a deguster chaud avec un peu de moutarde
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Purée ok mais foie pas du tout cuit. Il faudrait peut-être rajouter de l'eau dans le bol pour avoir plus de vapeur
Merci beaucoup je me note ces infos immédiatement.
LENY
Depuis la refonte du site le 06 Décembre dernier, sur certaines recettes (il me semble les plus anicennes !) les icônes correspondant aux fonctions de "Momo" ont disparu
Voici ci-dessous les correspondances
locked = = bol
counterclock = = SI = Fonction sens inverse
nocounterclock = = ôter le sens inverse
soft = = Vitesse cuillère
corn = = Fonction pétrin
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
je n'ai fais que la purée en accompagnement de cotes de porc à la plancha et c'était vraiment très bon!!! à refaire!
cathy16
Bonjour,
Ayant trouvé le foie (de veau) trop rosé (c'est-à-dire) pas assez cuit, je l'ai passé en suite à la poêle.
Je vais renouveler cette recette, en passant au préalable le foie à la poêle pour le saisir, et ensuite je le mettrai dans le varoma.
Autrement : très bonne purée.
"Daniel's"
c'est une excellente recette que je fais très régulièrement avec du foie de veau ou........... du saumon dans le varoma ! c'est un vrai régal et tout le repas se trouve prêt (et équilibré : protéines, féculents, légume vert) en un rien de temps... C'est un des atouts principaux du thermomix je trouve...
Testée et approuvée.
Le foie était rosé comme il fallait. J'ai juste rajouté un peu de vinaigre de framboise sur le foie avant de le servir
La purée est très bonne