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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 g de filets de râbles de lapin
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 oignons
  • laurier, sel, poivre
  • ciboulette ciselée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons épluchés dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 5 s/v5.

    Ajouter les lardons. 5min/100/v 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Pendant ce temps pôeler les filets 2 minutes environ par face dans 30 g de beurre et l'huile. Salez avec modération (la sauce soja et les lardons apportent déjà du sel), poivrez

    Dans un bol, mélanger la moutarde, la sauce soja et le vin blanc.

    Mettre le fouet, ajouter le lapin, la feuille de laurier et le mélange moutarde, sauce soja , vin blanc dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Cuire 25min/100/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Enlever la viande du bol. Mettre 70 g de beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5min/60/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" No Sens de rotation"No Sens de rotation" . Oter le gobelet

    AJouter la viande. 5 min/60/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .Oter le gobelet.

    Servir avec des pâtes fraiches.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lapin à la sauce soja

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Mes commentaires

  • 29. avril 2020 - 14:40
    5.0

    Refait comme précédemment en rajoutant des champignons avec les lardons et des courgettes dans le varoma. Excellent résultat et du coup, plat complet. Par contre j'ai épaissi un peu la sauce avec de la farine et 5 mn supplémentaires. Merci pour ce partage.

  • 6. décembre 2019 - 04:59
    5.0

    Refait en mettant des légumes dans le varoma, mais du coup il a fallu que je rallonge le temps de cuisson. Délicieux.

  • 13. avril 2019 - 15:04
    5.0

    Refait comme précédemment. Accompagné de nouilles chinoises. Facile et rapide à préparer. Très bon résultat. Merci pour ce partage.

  • 16. octobre 2018 - 12:27
    5.0

    D'habitude je n'aime pas trop les plats avec de la moutarde, j'en ai mis mais moins. A la fin j'ai rajouté un peu de maïzena. Quant au mélange, je ne l'ai pas fait à part, j'ai mis les ingrédients directement dans le bol. J'ai mis les petites pattes et du râble de lapin. Résultat impeccable et excellent. Recette très appréciée . Merci pour ce partage.

  • 12. août 2016 - 11:01
    4.0

    je suis deb. c'etait tres bon, sauce peut être un peu liquide. merci

     

  • 28. juillet 2016 - 16:35
    5.0

    Délicieux! !!

    cuisiné ce midi , c était un régal,  merci pour le partage. 

  • 15. juin 2016 - 14:28
    5.0

    Délicieux!

  • 13. avril 2016 - 11:49

    Très bonne recette ! N'ayant que 400 grs de lapin j'ai diminué un peu la moutarde et la sauce soja. C'était un vrai régal tout le monde a adoré ! Merci beaucoup !

  • 10. avril 2016 - 15:18

    tres bon 

    j'ai rajouté de ma maizena pour la sauce, 

    un regal 

  • 14. mars 2016 - 16:27
    4.0

    Très bonne recette ! A recommander ! Merci pour le partage !

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