thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 3 oeufs jaunes et blancs séparés
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180.

    Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Faire fondre 4 min/50/ v 1.

    Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre pendant une minute dans un bol.

    Mélangez le chocolat fondu avec les jaunes d'oeufs 30s /v 3.

    Incorporez 100g de beurre ramolli, les blancs d'oeufs, la farine, la poudre d'amandes et la pincée de sel. 1 min/v 3.

    Pelez les bananes, coupez-les en deux dans la longueur et placez-les en hélice dans un moule à tarte beurré. Recouvrez de pâte au chocolat.

    Cuire 20 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moulin à vent banane-chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires