thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
23min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 kilo de fruits de la passion
  • 100 g de sucre cristal
  • 1 citron
  • 20 g de gélifiant pour confiture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Coupez les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe. 

    Placer celle-ci dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , avec la moitié du sucre et le jus de citron. Faites cuire 3 mn /100/vitesse 2/sens inverse.

    A la sonnerie, passer le préparation au tamis.

    Mettre le jus dans le bol, avec le reste de sucre et le gélifiant. Cuire 10 min /100/vitesse2. Vérifier la consistance. Prolonger la cuisson si nécessaire.

    Mettre dans un pot lavé à l'eau bouillante et bien séché. Fermer le pot.

    Cette ganache sert à garnir des macarons, des crêpes...

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ganache fruits de la passion

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: