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Temps de préparation
15min
Temps total
38min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.01.2014
modifié: 04.03.2014

Ingrédients

  • 3 portions poivrons
  • 2 portions cornichons, aigre-doux, gros
  • 1 portion oignon
  • 250 g champignons Paris
  • 4 filets poulet
  • 1 c. à café bombée paprika Doux ou fort
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 2 pincées poivre
  • 15 g cognac ou brandy
  • 2 c. à soupe bombées de ketchup (thermomix bien sûr)
  • 150 g eau
  • 2 c. à soupe bombées fond de veau
  • 100 g creme 15%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les poivrons en morceaux, les cornichons en 2. Eplucher l'oignon et le couper en 2. Mettre les légumes dans le bol --> 3 s/ V5

    Insérer le fouet. Emincer les champignons, les rajouter dans le bol.

    Emincer le poulet, puis le faire revenir dans une poêle, 2mn. Saler, poivrer. Ajouter le paprika. Verser le cognac, flamber.

    Verser le tout dans le bol. Ajouter le ketchup, l'eau, le fond de veau --> 20mn/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" / VVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie, ajouter la crème -->30s/Sens de rotation"Sens de rotation" /V1

    Servir avec du riz, par exemple.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet Stroganov

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Mes commentaires

  • 14. octobre 2018 - 19:22
    4.0

    Bonne recette, mon mari en a pris deux fois. Je regrette qu'il n'y ait pas le poids d'indiqué en ce qui concerne les poivrons, les cornichons et l'oignon. J'ai donc mis un poivron rouge, un demi poivron jaune, cinq cornichons et un oignon. Pour l'étape mijotage avec la viande, j'ai utilisé le fouet pour remuer et au lieu de mettre vitesse 1, j'ai activé la fonction Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  • 2. mars 2017 - 14:04

    Annecharlotte72 écrit:
    Bonjour,

    je voudrais savoir les portions cela correspond à combien? C'est pas très clair pour que je puisse la faire, car elle ma l'air super bonne cette recette.

    Merci de votre réponse



    Bonjour,

    C'est une recette pour 4 à 6 personnes, en fonction de l'appétit

  • 31. octobre 2016 - 14:38
    4.0

    Recette excellente et facile à réaliser. Merci

  • 19. octobre 2016 - 07:49

    Bonjour,

    je voudrais savoir les portions cela correspond à combien? C'est pas très clair pour que je puisse la faire, car elle ma l'air super bonne cette recette.

    Merci de votre réponse

  • 12. novembre 2015 - 00:37

    Bonsoir

    Je vous remercie. Je trouve dommage que nous ne soyons pas informé lorsqu'un message est posté sur l'une de nos recettes...C'est pour cette raison que je ne vous réponds que maintenant.

    Bonne soirée

  • 28. août 2014 - 23:08

    cette recette est très bonne et surtout, originale , merci beaucoup !!!

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