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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
0 g
Niveau
Moyen

Ingrédients

Madère 10 cl

  • 10 cl Madère, on le trouve au supermarché en flasque
  • 50 g d'échalote
  • 50 g d'oignon
  • 30 g de maïzéna
  • 500 gramme d'eau
  • 50 g de beurre
  • 1 kg de rognons de porc
  • 1 bocal de champignons de Paris
  • Sel poivre

vous pouvez ajouter deux cuillères à soupe d'Armagnac

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Rognons de porc sauce madère
  1. La sauce :

    Mettre dans le bol les échalotes, l'oignon, le beurre, le Madère, l'eau, la maïzena, le sel et le poivre

    12 mn Vitesse 2 100 °

    Pendant ce temps, couper les rognons en deux, enlever le "blanc" qui est au milieux

    Les laver dans de l'eau aditionnée de vinaire blanc

    Procéder au lavage deux fois

    Les couper en cubes et les mettre à cuire dans une cocotte environ 10 mn, jeter l'eau et les rincer, pour éviter un goût trop fort

    Les remettre dans la casserole et si de l'eau ressort, la jeter encore une fois et rincer

    à la fin de la minuterie, mixer 10 secondes vitesse 6 puis remettre 5 mn 90 °

    A la sonnerie mettre la sauce dans vos rognons avec les champignons de Paris en boîte et laisser mijoter 30 mn minimum

    Servir accompagné de riz ou pommes de terre ou pâtes  Selon vos envie 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rognons de porc sauce madère

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