thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g oignon
  • 70 g huile d'olive
  • 12 saucisses, freches
  • 150 g vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -Introduire l'oignion haché et: 5 secondes, v5.

    - Introduire l'huile 12 min, Tª varoma, v2.

    - Introduire les saucisses partis en deux et:, 3 min, Tª varoma, vFunción de mezcla lenta (cuchara) y Giro a la izquierda.

    - Introduire le vin blanc, la feuille de laurier, la sel et le poivre blanc et: 12 min, 100º, vFunción de mezcla lenta (cuchara) y Giro a la izquierda.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Saucisses au vin blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. janvier 2017 - 01:12
    3.0

    Voici la traduction complète pour réaliser cette délicieuse recette traditionnelle espagnole : (FSI = fonction sens inverse) :



    1. Mettre l'oignon coupé en quartiers dans le bol. Hacher l'oignon 5 sec / vit. 5. Ouvrez le couvercle et avec la spatule, pousser vers le fond du bol l'oignon haché. Ajouter l'huile dans le bol, avec l'oignon. Fermer le couvercle et faire revenir 12 min / Varoma / FSI / Vit. mijotage (cuillère) .



    Mettre le fouet sur les couteaux, et ajoutez les saucisses (coupées en 2), et programmer 3 min / Varoma / FSI /Vit. mijotage.



    Ajoutez le vin blanc, le laurier, le poivre et le sel. Programmer 12 min / 100 degrés // FSI /Vit. mijotage (cuillère).



    Servez accompagné de brocoli, ou de riz avec une salade. Je mets du vin rouge, de la bière ou du cidre à la place du vin blanc pour varier les goûts.



    Voir la recette filmée sur you tube allégée en huile : www.youtube.com/watch?v=6_V8CELBRxo.



    (Impossible de mettre les étoiles)

  • 23. janvier 2014 - 20:14

     

    que signifie vitesse y       ????      

    merci de répondre  ainsi de savoir s'il faut mettre No Sens de rotation"No Sens de rotation"  

    dommage que la recette ne soit pas très claire

     

     

  • 26. mai 2013 - 21:56

    bonsoir j'aimerai faire votre recette mais je ne comprends pas ce qu'est la vitesse y ( v y)

    merc et bonne soirée Party

  • 31. mars 2011 - 09:14

    J'ai remplacé les saucisses par des saucisses de Toulouse réduite en deux et nous avons tous aimé le résultat !

    A refaire, merci

  • 12. novembre 2010 - 14:36

    Bonjour Baguerra,

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Je viens de parcourir ta recette et à première vue, tout me semble parfait et tout à fait compréhensible. Je n'ai pas les saucisses pour la réaliser  aujourd'hui, ça sera donc pour une autre fois. Je la testerai et te dirai ce que j'en pense. Bonne journée et prépare-nous  d'autres plats, espagnols peut-être.....

     

  • 12. novembre 2010 - 13:19

    Je suis espagnole et je n'ecris pas tres bien le français, j'espere que vous comprennez mes reccetes.

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: