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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g sauté de veau
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de curry
  • 150 g de champignons Paris
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. 1. Eplucher Oignon, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mix 5sec Vit 6, puis ajouter l'huile d'olive 1min 90° vitesse 2

    2. Ajouter la viande dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le badigeonner de Curry. 3 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 1

    3. A la sonnerie, arroser avec le Bouillon recomposer et le vin blanc. Faire cuire à 30min Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 1 à 100°

    A la moitié du temps, ajouter les champignons de Paris.

    4. A la sonnerie, saler et poivron.

    5. Mettre la farine, mélanger 2Min  Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 2 70°

    C'est près à être dégusté. Régalez vous

     

Astuce

Accompagner de riz ou des tagliatelles

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUTE DE VEAU AU CURRY

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Mes commentaires

  • 8. janvier 2018 - 14:10
    4.0

    Vraiment top : la viande reste savoureuse, cuite juste comme il faut pour du veau.
    Simplement la sauce est un peu trop liquide à mon goût, je rajouterai de la farine la prochaine fois.

  • 12. décembre 2017 - 15:34
    4.0

    J'ai ajouté une bonne cuillère de crème fraîche à la sauce et servi avec des coquillettes. Les enfants ont adoré!

  • 9. octobre 2017 - 18:39
    5.0

    Rien à rajouter, la recette est rapide et parfaite !
    J'ai dilué la farine dans un peu d'eau pour éviter les grumeaux.
    Merci

    Commande le 02/01/16 Sms - confirmation le 12/01/16 - Livré le 29/02/16

  • 13. juin 2017 - 21:07
    5.0

    Recette excellente

  • 9. juin 2017 - 21:14

    Est ce vous penseez que jenpeux réaliser cette recette pour 10 personnes en une fois en doublant les doses

  • 27. mai 2017 - 10:49
    5.0

    Très bonne recette ! Sauce savoureuse et viande moelleuse, j'ai simplement délayé la farine dans un tout petit peu d'eau avant de l'ajouter à la préparation en fin de cuisson fin d'éviter d'éventuels grumeaux. Merci pour le partage !

  • 9. avril 2017 - 12:05
    2.0

    La farine ne se disperse pas bien mm après avoir allongé le temps de cuisson et de mélangeage, résultat : des grumeaux de farine ds la sauce, pas terrible...

  • 12. mars 2017 - 18:50
    5.0

    Recette facile et rapide. Toute la famille se régale !! Testée avec du ebly ça change du riz.

  • 5. janvier 2017 - 20:13
    5.0

    Excellentissime ( bon j'adore le curry faut dire !!!)

    j'avais réduit la quantité d'eau au vue des autres commentaires donc sauce parfaite voire un peu épaisse : j'ai mis 150ml d'eau et 150ml de vin blanc

    servi avec un risotto c'était parfait

  • 29. décembre 2016 - 12:56
    4.0

    Bonne recette merci

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