- TM 31
Ingrédients
- 600 g sauté de veau
- 15 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de curry
- 150 g de champignons Paris
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre
- 2 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher Oignon, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" mix 5sec Vit 6, puis ajouter l'huile d'olive 1min 90° vitesse 2
2. Ajouter la viande dans le "Couvercle verrouillé" et le badigeonner de Curry. 3 min "Sens de rotation" Vit 1
3. A la sonnerie, arroser avec le Bouillon recomposer et le vin blanc. Faire cuire à 30min "Sens de rotation" Vit 1 à 100°
A la moitié du temps, ajouter les champignons de Paris.
4. A la sonnerie, saler et poivron.
5. Mettre la farine, mélanger 2Min "Sens de rotation" Vit 2 70°
C'est près à être dégusté. Régalez vous
Préparation de la recette
Astuce
Accompagner de riz ou des tagliatelles
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vraiment top : la viande reste savoureuse, cuite juste comme il faut pour du veau.
Simplement la sauce est un peu trop liquide à mon goût, je rajouterai de la farine la prochaine fois.
J'ai ajouté une bonne cuillère de crème fraîche à la sauce et servi avec des coquillettes. Les enfants ont adoré!
Rien à rajouter, la recette est rapide et parfaite !
J'ai dilué la farine dans un peu d'eau pour éviter les grumeaux.
Merci
Commande le 02/01/16 Sms - confirmation le 12/01/16 - Livré le 29/02/16
Recette excellente
Est ce vous penseez que jenpeux réaliser cette recette pour 10 personnes en une fois en doublant les doses
Très bonne recette ! Sauce savoureuse et viande moelleuse, j'ai simplement délayé la farine dans un tout petit peu d'eau avant de l'ajouter à la préparation en fin de cuisson fin d'éviter d'éventuels grumeaux. Merci pour le partage !
La farine ne se disperse pas bien mm après avoir allongé le temps de cuisson et de mélangeage, résultat : des grumeaux de farine ds la sauce, pas terrible...
Recette facile et rapide. Toute la famille se régale !! Testée avec du ebly ça change du riz.
Excellentissime ( bon j'adore le curry faut dire !!!)
j'avais réduit la quantité d'eau au vue des autres commentaires donc sauce parfaite voire un peu épaisse : j'ai mis 150ml d'eau et 150ml de vin blanc
servi avec un risotto c'était parfait
Bonne recette merci
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