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Tarte aux raisins


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Ingrédients

6 portion/s

Tarte aux raisins

La pâte

  • 250 g farine
  • 150 g beurre doux
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

l'appareil

  • 125 g poudre d'amande
  • 100 g sucre en poudre
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 1 à 2 grappe de raisin
  • 2 Oeuf
  • à discrétion Rhum
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Tarte aux raisins
  1. La pate:
    Mettre dans le bol, le beurre, le sel, la farine, le sucre et l'eau Pétrir 1 MIN Couvercle verrouilléMode pétrin

    Mixer 10SECSens de rotation VIT 2 Pour pour décoler la pate
    étaler la pate dans un moule à tarte
  2. L'appareil:

    Epépiner les grains de raisins après les avoir lavés.

    Mettre les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, la crème fraiche et le rhum dans le

    Mélanger 30 secondes vitesse 4

    Mettre la préparation sur la pâte dans un moule à tarte.
    Déposer les grains de raisins sur la préparation.

    Faire cuire 30 minutes environ à 180 °
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est la deuxième fois que je fais cette recette,...

    Soumis par bossy le 8. décembre 2022 - 18:16.

    C'est la deuxième fois que je fais cette recette, c'est dire comme je l'apprécie. A départ, je mets une couche de corn-flakes pour abosber le jus des raisins frais.
    Je l'ai laissé un quart d'heure de plus dans le four éteint. C'est mieux !
    Troisième fois, je mets le double de raisin, pas de poudre d'amandes, mais j'aurais dû doubler la quantité d'appareil.

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