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SPAGHETTI AU POULET sauce crémeuse aux épinards (IG Bas)


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Ingrédients

4 portion/s

SPAGHETTI AU POULET sauce crémeuse aux épinards (IG Bas)

  • 3 Echalotes
  • 10 gramme beurre
  • 400 gramme de blanc de poulet, en dés
  • 350 gramme spaghetti, complets
  • 0,4 litres crème liquide, Allégée
  • 100 gramme pousses d'épinard frais, + 1 poignée
  • 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
  • 80 gramme Parmesan
  • sel
  • poivre
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire chauffer de l’eau salée dans une grande casserole. Placer les échalotes dans le bol. Mixer 4 sec/vitesse 5.
  2. Ajouter le beurre et les dés de poulet et faire rissoler 10 min/100°C/Sens de rotation/vitesse 1.
  3. Pendant ce temps, mettre les spaghettis à cuire dans l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
  4. Ajouter la crème et les épinards dans le bol ainsi que la muscade, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson 5 min/100°C/Sens de rotation/vitesse 1.
  5. Mélanger les spaghettis égouttés avec la sauce crémeuse au poulet. Servir avec un peu de parmesan et la poignée de pousses d'épinards.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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Astuce

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR PORTION : 2821 KJ/671 KCAL
protides 50 g - glucides 62 g - lipides 26 g


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne et recette facile pour faire une sauce...

    Soumis par bossy le 29. mars 2024 - 13:03.

    très bonne et recette facile pour faire une sauce pour des pâtes !

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