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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
CURRY DE POIS CHICHE AU LAIT DE COCO à indice glycémique bas
- 2 gousse ail
- 15 gramme gingembre frais
- 120 gramme oignon
- 30 gramme Huile de coco
- 1 c. à café rase coriande moulue
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- 1 c. à café rase garam masala en poudre
- 30 gramme eau
- 400 gramme lait de coco
- 400 gramme pulpe de tomate
- 500 gramme pois chiche en conserve
- 2 pincée sel marin
- 2 pincée poivre moulu
- 1 jus de citron vert
- 200 gramme pousse d'épinard frais
- 300 gramme riz basmati
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" , les 2 gousses d'ail et le gingembre, vous réglez 3 secondes vitesse 7, vous raclez les parois avec la spatule.
Vous ajoutez l'oignon coupé en 4 et vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous raclez les bords avec la spatule.
Vous ajoutez l'huile de coco, la coriande, le curcuma,le garam masala, vous faites risoler 4 minutes/ 120°C /"Sens de rotation" / vitesse 1.
Vous ajoutez la boite de pulpe de tomate, le lait de coco, sel et poivre, vous faites cuire 8 minutes / 100°C / "Sens de rotation" / vitesse 1.
Vous ajoutez les pois chiches égoutés , vous faites cuire 8 minutes /100°C / "Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage" mijotage.
Vous ajoutez les épinards frais et vous réglez 1 minute / 100°C / "Sens de rotation" / vitesse 1.
vous servez de suite accompagné de riz basmati
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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