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Canistrellis à l'anis


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Ingrédients

50 portion/s

Canistrellis à l'anis

  • 250 gramme farine
  • 80 gramme sucre en poudre
  • 1 c. à soupe anis vert en grains
  • 80 gramme vin blanc
  • 80 gramme huile
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Recouvrir une plaque de papier cuisson
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix, pétrir 1 min 30 / Mode pétrin
  4. Laisse reposer la pâte dans le bol pendant 10 min
  5. Transvaser la pâte sur un plan fariné et l'étaler sur une épaisseur de 8 mm
  6. Découper en losanges et déposer les losanges sur le papier sulfurisé
  7. Enfourner 15 min
  8. Laisser refroidir les canistrellis sur une grille. Les conserver dans une boîte métal.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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